Торт "Весенний"

Ингредиенты

Тесто: 170 гр. муки, 30гр. крахмала, 300гр. сливочного масла 300 гр. сахара, 1,5 ст. молока, 5 яиц, немного консервированных фруктов и орехов.

Способ приготовления

Круглый, 3-х слойный торт с кремом.

Взять 3 яйца, отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, а белки взбить с таким же количеством сахара. взбитые желтки и белки соединить, добавить муку и растопленное масло, замесить тесто. Готовое тесто выложить в круглую форму и испечь. Лепешку остудить, разрезать вдоль на 4 равные части, на каждую ровным слоем положить крем, боковые стороны обсыпать крошками, орехами. Приготовить фруктовое желе, как только оно начнет застывать, им надо залить торт сверху.

Оставить отзыв

Совет еще

Большинство грибов лучше солить без лука. Он быстро теряет свой аромат, легко закисает. Крошить лук (можно и зеленый) лишь в соленые рыжики и грузди, а также в маринованные опята и боровики.