Бананы в сиропе из вина (Доминиканская республика) (Кухня стран Центральной Америки)

Ингредиенты

Вино 200, сахар 100, бананы 100, корица.

Способ приготовления

Варят сироп из красного вина типа "Бордо" с сахаром и корицей. В кипящий сироп опускают несколько спелых очищенных бананов и сразу же снимают посуду с огня. Выдерживают бананы в сиропе несколько часов.

Оставить отзыв

Тыква, запечённая с творогом

Тыква, запечённая с творогом

Ролл с ветчиной, куриной грудкой и сыром

Ролл с ветчиной, куриной грудкой и сыром

Совет еще

Маска для жирной кожи: взять 2-3 виноградины, надкусить кожицу и протереть лицо и шею соком. Через 15-20 минут смыть.