Игрушкино скидка на всё 20%

Блины с начинкой мексиканские "Барритос" (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

  • тесто жидкое для блинов - 250 мл
  • чили кон карне соус морней ароматизированный горчицей - 500 мл
  • сыр пармезан тертый или чеддер

Способ приготовления

Блины начиняют мясом и подают с сырным соусом. Готовят блины обычным способом. Начиняют блины чили кон карне. Выкладывают в глиняное блюдо. Заливают соусом морней и посыпают тертым сыром. Глазируют под саламандрой или в горячей духовке и подают. Как вариант: Чили кон корне с фасолью и кориандром

Оставить отзыв

Картофельные лепёшки

Картофельные лепёшки

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.