Пицца "Морская"

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто раскатайте в круглую лепешку и смажьте маслом.

Залейте мидии вином и прогрейте при слабом кипении в течение 5-7 минут. Крабов нарежьте ломтиками, сыр - мелкими кубиками.

Тесто покройте слоем томатного пюре, сверху разложите мидии, крабы, маслины и сыр. Посыпьте сухой смесью для пиццы и сбрызните маслом.

Выпекайте в духовке в течение 30 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Огурцы с грибной начинкой

Огурцы с грибной начинкой

Совет еще

Тяжелый запах морской рыбы можно устранить, выдержав выпотрошенную и вымытую рыбу несколько часов в уксусе, добавив в него 1—2 измельченных лавровых листа и несколько зёрен чёрного перца.