Пицца с ветчиной (2)

Ингредиенты

Для теста:
мука - 200 г
дрожжи - 10 г вода теплая - 100 г соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. растительное масло - 1 ст.л. Для начинки: ветчина - 200 г зеленый лук рубленый - 100 г сметана густая - 300 г сыр тертый - 100 г помидоры мелкие - 5-6 шт. зелень укропа - 2 веточки перец черный молотый , соль

Способ приготовления

  1. Из указанных ингредиентов замесите дрожжевое тесто. Дайте тесту подойти, еще раз вымесите, затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм.
  2. Лук, сметану и сыр смешайте, посолите, поперчите. Помидоры нарежьте кружочками, ветчину - кубиками, укроп порубите.
  3. Смажьте тесто смесью сметаны с сыром, посыпьте ветчиной, сверху выложите помидоры и укроп. Выпекайте пиццу 20 минут в горячей духовке.

Оставить отзыв

Салат рисовый

Салат рисовый

Карельское жаркое (Финская кухня)

Карельское жаркое

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.