Пицца фруктовая

Ингредиенты

тесто слоеное - 500 г малина - 1 стакан груши - 3 шт. виноград - 250 г мед - 4 ст.л. орехи грецкие мелкорубленые - 3 ст.л. сметана - 150 г

Способ приготовления

Тесто тонко раскатать и выложить в смазанную жиром форму с не очень высокими краями. Сердцевинки из груш удалить, мякоть мелко нарезать. Ягоды винограда разрезать пополам, вынуть из них косточки. Груши, малину, виноград смешать и выложить на тесто. Залить начинку медом, смешанным со сметаной, посыпать орехами. Выпекать в разогретой духовке 20 мин.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из баклажан, жаренных на вертеле

Салат из баклажан, жаренных на вертеле

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.