Мини-пирожные с шоколадно-творожной массой и ягодами

Ингредиенты

тарталетки маленькие - 6 шт. творог протертый - 1 стакан какао - 1 1/2 ст.л. сахар - 2 ст.л. корица молотая - 1 щепотка яичный желток - 1 шт. ванильный сахар - 1 щепотка

Способ приготовления

Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный желток, ванилин, перемешайте до однородной массы, наполните этой массой кондитерский мешок и выпустите в тарталетки. Оформите ягодами или шоколадной стружкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.