Лимонад медовый

Ингредиенты

1 кг. меда, 12 литров воды, 30 гр. пивных дрожжей.

Способ приготовления

Залить мед кипятком, добавить дрожжи. На следующие сутки, когда начнется брожение, разлить лимонад в бутылки, плотно закупорить. Напитку можно придать любой аромат, добавляя лимонную или другую эссенцию.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.