Салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом

Ингредиенты

  • Курица отварная
  • Огурцы свежие
  • Огурцы соленые
  • Яйцо отварное
  • Кукуруза консервированная
  • Чернослив
  • Майонез домашний

Способ приготовления

Курицу разделываем на волокна. Огурцы, яйцо и чернослив режем соломкой. С кукурузы сливаем жидкость. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Майонез лучше использовать домашний.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.