Коктейль молочный "Какао-вишня" (Немецкая кухня)

Ингредиенты

  • сок вишневый - 1/2 стакана
  • наливка вишневая - 1 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • молоко - 3 стакана
  • вишня - несколько ягод для оформления
  • какао сухое растворимое - 5 ч. ложек

Способ приготовления

Какао соедините с сахаром, влейте вишневый сок, наливку, холодное кипяченое молоко и хорошо взбейте миксером. Перелейте коктейль в бокалы, в каждый положите по нескольку кубиков пищевого льда. Оформите 2-3 ягодами спелой вишни.

Оставить отзыв

Реклама

Пирожное "Персик" (2)

Пирожное "Персик" (2)

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.