Коктейль из цитрусовых

Ингредиенты

апельсины - 3 шт. лимон - 1 шт. лайм - 1 шт. грейпфрут - 1 шт. сахар-рафинад - 10 кусочков

Способ приготовления

Снимите цедру с лимона и натрите ее на крупной терке, а из мякоти выжмите сок. Выжмите сок из мякоти лайма, грейпфрута и апельсинов, соедините с лимонным соком, перемешайте и смешайте с сахаром. Охладите. Подавайте в бокалах с кубиками льда.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.