Компот из сухофруктов (2)

Ингредиенты

  • чернослив - 100 г
  • инжир сушеный - 100 г
  • курага - 100 г
  • изюм светлый - 100 г
  • сахарная пудра - 100 г
  • ваниль - 1 палочка
  • миндаль, лесные орехи и фисташки - 100 г

Способ приготовления

Сухофрукты залить 250 мл воды. Замочить на 1 час. Добавить сахарную пудру и мелкорубленую ваниль. Варить на слабом огне 40 минут, помешивая. Добавить миндаль, лесные орехи и фисташки. Перелить в компотницу. Хранить в прохладном месте.

Оставить отзыв

Совет еще

Начатая луковица останется свежей, если положить ее срезом на тарелочку, посыпанную солью.