Самый легкий и быстрый пирог из яблок

Ингредиенты

Способ приготовления

Батон белого хлеба - можно черствый, яблоки (желательно антоновские), корица, сахар по вкусу, молоко (или вода) - 1/2 стакана, масло любое без запаха. Смешать молоко, сахар, батон нарезать поперек толщиной 1,5 см, обмакнуть их с одной стороны в сладкое молоко (если батон черствый - с 2-х, обжарить, плотно уложив на сковороде, с одной стороны в масле, перевернуть на другую, насыпать толстый слой нарезанных яблок, посыпать сахаром и корицей, сковороду плотно закрыть крышкой для образования пара и жарить минут 5.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.