Холодный борщ с фасолью

Холодный борщ с фасолью

Ингредиенты

  • свёкла варёная - 1 шт.
  • картофель варёный - 3-4 шт.
  • капуста белокочанная - 100 гр.
  • фасоль консервированная - 3 ст. ложки
  • лук зелёный - 4-6 перьев
  • яйцо варёное - 1 шт.
  • сметана - 4 ст. ложки
  • квас хлебный - 5 стаканов
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Капусту отварить, охладить и нарезать соломкой. Картофель нарезать дольками, свёклу и яйцо - соломкой, лук мелко порубить. Овощи, яйцо и фасоль соединить, перемешать, посолить и залить квасом. При подаче заправить сметаной.

Оставить отзыв

Мусс из малины

Мусс из малины

Салат "Оригинальный" (2)

Салат "Оригинальный" (2)

Совет еще

Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.