Крем "Восторг"

Ингредиенты

  • бананы - 2 шт.
  • киви - 40 г
  • сахар - 120 г
  • сливки густые - 100 г
  • сок лимонный - 1 ч. ложка

Способ приготовления

Бананы нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком и измельчите вместе с киви в блендере до получения однородной массы. Введите сливки, сахар и вновь взбейте в пышную пену. При подаче выложите крем в креманки и оформите листочками мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.