Крем из земляники с кефиром

Ингредиенты

  • кефир - 1,5 стакана
  • сахар - 2 ст. л.
  • творог - 2 ст. л.
  • цедра (натертая на мелкой терке) - 1 ст. л.
  • мелисса - 1 веточка
  • ягоды свежие

Способ приготовления

Творог протрите через сито, соедините с кефиром, земляникой, сахаром, цедрой и взбейте до пенообразной массы. Разлейте в высокие стаканы.

При подаче оформите листиками мелиссы и ягодами.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.