Суп-пюре из моркови (4) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Морковь - 800 г,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • мясной бульон - 4 стакана,
  • сливки - 160 г,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления

Мелко нарезать морковь и петрушку, залить бульоном и готовить па полной мощности 20 минут до мягкости овощей. Затем морковь перетереть миксером до пюреобразного состояния. Пюре выложить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки, перемешать и прогреть еще 3 минуты.

Оставить отзыв

Реклама

Шампиньоны в картофельных гнездах

Шампиньоны в картофельных гнездах

Совет еще

Если мясо жарится в духовом шкафу, поставьте туда кастрюлю с водой. Образующийся пар предохраняет мясо от пересыхания.