Солянка по-испански (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Говядина - 500 г, мясной бульон 1 л, белокочанная капуста - 400 г, лук репчатый - 4 головки, томатная паста - 2 cm. л., оливки - 50 г, оливковое масло - 1 стакан, сметана - 100 г, огурцы соленые - 2 шт., сладкий молотый перец - 2 ч, л., черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими одинаковыми кубиками. Прогреть бульон 4 минуты на полной мощности и выложить в него мясо. Накрыть крышкой и готовить 25 минут. Примерно через 10 минут добавить черный перец. Капусту нашинковать, лук нарезать кубиками и пассеровать на обычной печи до прозрачности, потом добавить капусту и немного протушить. Добавить томатную пасту и сладкий перец. Оливки н огурцы нарезать кружочками и выложить в бульон. Туда же добавить тушеную капусту. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и готовить 12-15 минут на полной мощности, помешивая. Дать супу отстояться, вынуть лавровый лист. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Реклама

Грибы под "шубой" из овощей

Грибы под "шубой" из овощей

Совет еще

Варить грибы в маринаде надо 10—25 минут. Грибы считаются готовыми, когда они начинают опускаться на дно, а рассол становится прозрачным.