Игрушкино скидка на всё 20%

Суп-пюре из тыквы с овощами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Тыква - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., корень петрушки - 3 шт., мука - 1 cт. л., сливочное масло - 3 cт. л., сметана.

Способ приготовления

Тыкву очистить, нарезать крупными кусками, варить в подсоленной воде 10 минут на полной мощности, затем вынуть из воды, подсушить и протереть через сито. В этом же отваре сварить морковь, зелень петрушки и протереть их. Лук мелко нарезать и прогреть с маслом на полной мощности 1-2 минуты, затем добавить муку и прогреть еще 2 минуты. Подавать со сметаной и гренками из белого хлеба.

Оставить отзыв

Кугель из лапши с яблоками

Кугель из лапши с яблоками

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.