Суп-пюре из салата (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Зеленый салат - 800 г, сливочное масло - 3 cт. л., мука - 2 cт. л., молоко - 5 стаканов, сливки - 1 стакан.

Способ приготовления

Листья салата промыть, обсушить и опустить на 1-2 минуты в кипяток, еще раз обсушить и пропустить через мясорубку с частой сеткой. Муку прогреть с двумя столовыми ложками масла, развести горячим молоком, вскипятить, смешать с салатом и варить 7 минут на полной мощности, затем добавить соль, масло, влить еще стакан горячего молока или сливок и размешать. Подавать с гренками

Оставить отзыв

Томатный суп с фетой и мясом краба

Томатный суп с фетой и мясом краба

Котлеты свиные

Котлеты свиные

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.