Суп молочный с лапшой из картофельного крахмала (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Картофельный крахмал - 8 стаканов,
  • сливочное масло 2 cт. л.,
  • соль. 1,5 стакана,
  • молоко - 2 ст. л.,
  • 1 яйцо,
  • сахар

Способ приготовления

Приготовить лапшу: картофельный крахмал развести водой, добавить яйцо и все размешать до консистенции сливок Из полученной смеси выпечь блинчики толщиной 1-2 мм на обычной плите, затем их охладить и нарезать, как домашнюю лапшу. Молоко довести до кипения, опустить подготовленную лапшу и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, сахар, сливочное масло и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.