Каша овсяная (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Недробленая овсяная, крупа - 300 г.,
  • молоко - 3 стакана,
  • соль.

Способ приготовления

Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час. После этого воду слить и залить крупу молоком, дать постоять 15 минут и варить на полной мощности 8 минут, стараясь следить, чтобы не убежало молоко. Затем, помешивая кашу, довести ее до готовности в течение 2 минут на средней мощности. Дать отстояться в закрытой посуде 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.