Картофельный супчик

Ингредиенты

 

Способ приготовления

Ломтики курицы разобрать, порезать на небольшие кусочки.
Картофель порезать кубиками средней величины. Перец порезать маленькими кубиками.
Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками.
Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.

Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 20-25 (практически до готовности).
Потом добавить туда мясо, морковь, перец и лук. Варить еще 30 мин.
Положить в суп укроп и петрушку. Довести до кипения и выключить.
Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре из черники

Суп-пюре из черники

Совет еще

Очищенные овощи нужно промыть холодной водой, а затем нарезать (ломтиками, брусочками, соломкой, кубиками и т. п.).