Каша пшенная с тыквой (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву порезать мелкими кусочками и поместить их в посудуу потом залить водой. Тушить на полной мощности 8 минут. Хорошо промытое пшено засыпать в посуду с сушеной тыквой, посолить и хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и прогреть 20 минут на средней мощности. Поставит отстояться в закрытой посуде 15 минут.

Оставить отзыв

Утиная грудка маринованная

Утиная грудка маринованная

Баклажаны по-арабски (3) (Духовка)

Баклажаны по-арабски (3)

Совет еще

Чтобы сохранить морковь, нужно отрезать у нее ботву, сложить в штабеля головками наружу, пересыпая каждый ряд чистым, чуть влажным песком. Температура хранения моркови — примерно 2°С.