Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 4 шт.
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать на брусочки с сечением 1,5-2 сантиметра.
Подготовленное филе залить соевом соусом и оставить на 1 час. За это время филе необходимо периодически перемешивать.
Яйцо взбить. Кокосовую стружку насыпать в тарелку.
На сковороде разогреть сливочное масло. Замаринованное филе откинуть на дуршлаг, дать стечь соевому соусу, обмакнуть в яйцо, в кокосовую стружку и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Обжаренные палочки переложить на противень, смазанный маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 7-10 минут.
Подавать с жасминовым рисом и острым томатным соусом.