Соус шоколадный густой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Шоколад - 300 г, сливки - 100 г, сливочное масло - 60 г, сахарный песок - 4 cm. л.

Способ приготовления

Шоколад измельчить и прогреть на полной мощности с маслом, сливками и сахаром 5 минут. В процессе приготовления помешать 2-3 раза. Шоколад должен растопиться, а смесь - стать однородной.- Не доводить ее до кипения. Подавать к мороженому. Соус с ароматом и вкусом кофе можно получить, если добавить на стадии готовности 2 ст. л. очень крепкого кофе и размешать. Соус с ароматом и вкусом рома можно получить, если в стадии готовности добавить 2 ст. л. рома и тщательно размешать.

Оставить отзыв

Реклама

Томатный суп с бананами

Томатный суп с бананами

Совет еще

Сырое мясо хранится в холодильнике отдельно от готовых продуктов.