Борщ "по-московски"

Борщ "по-московски"

Способ приготовления

Говядину помыть и с ветчиной отварить на умеренном огне в течение 2 часов.
Бульон процедить. Мясо нарезать кубиками.
Свеклу и капусту нарезать соломкой. Лук измельчить. Свеклу, лук и капусту обжарить на масле в течение 30 минут. Полученную заправку добавить в бульон. Суп варить в течение 40 минут. Посолить. Добавить специи.
Влить свекольный сок и вскипятить.

Примечание:
Подавать суп с измельченной зеленью и сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.