Борщ "по-московски"

Борщ "по-московски"

Способ приготовления

Говядину помыть и с ветчиной отварить на умеренном огне в течение 2 часов.
Бульон процедить. Мясо нарезать кубиками.
Свеклу и капусту нарезать соломкой. Лук измельчить. Свеклу, лук и капусту обжарить на масле в течение 30 минут. Полученную заправку добавить в бульон. Суп варить в течение 40 минут. Посолить. Добавить специи.
Влить свекольный сок и вскипятить.

Примечание:
Подавать суп с измельченной зеленью и сметаной.

Оставить отзыв

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Отварная курица в соевом соусе

Отварная курица в соевом соусе

Совет еще

Петрушку и сельдерей (коренья) можно сохранить в течение 4 месяцев. Уложите их в ящик, пересыпьте сухим песком и поставьте в темное прохладное место.