Соус со сливами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Сливы, сушеные - 300 г, винный уксус -4 ч. л., красное вино - 3 стакана, инжир - 60 г, перец.

Способ приготовления

Замочить сливы в красном вине примерно на 10 часов, затем прогреть их с вином на полной мощности в закрытой посуде 6-7 минут. Сливы должны стать мягкими. Довести их до пюреобразного состояния, добавить винный уксус и еще красное вино, чтобы соус приобрел густую консистенцию. Посыпать перцем и молотым инжиром. Подавать к паштетам, холодному мясу.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.