Яйцо, фаршированное сельдью

Яйцо, фаршированное сельдью

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую. Десяток яиц нарезать на половинки. Желтки удалить.
Приготовить начинку. Сельдь почистить и помыть. Оставшиеся яйца и сельдь перекрутить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, зеленый лук и петрушку. Все тщательно перемешать.
Яйца нафаршировать начинкой. Полить майонезом.

Оставить отзыв

Салат с печенью трески и сухариками

Салат с печенью трески и сухариками

Запеканка овощная с сыром

Запеканка овощная с сыром

Совет еще

Зеленый горошек при варке сохранит свой естественный цвет, если в воду добавить немного сахарного песка.