Салат из цыпленка с рисом

Ингредиенты

  • рис (вареный) - 2 стакана
  • маринованные грибы - 150 г.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соленый огурец - 2 шт.
  • майонез - 1 стакан
  • цыпленок (вареный) - 1 шт.
  • листья сельдерея и петрушки - по вкусу
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу

для украшения:

  • яйцо (вареное) - 1 шт.
  • помидоры
  • листья зеленого салата

Способ приготовления

Рис сварить в подсоленной воде, смешать с нарезанными грибами, луком, цыплячьим мясом, солеными огурцами, нарезанными кубиками, а также с мелко нарезанными листьями сельдерея и петрушки. Все перемешать, добавить соль и перец. Смесь выложить на листья салата и украсить дольками помидоров и кружочками вареных яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.