Мева Суви

Ингредиенты

Способ приготовления

< Мева Суви > Различные фрукты и ягоды: курага, вишня, клубника, малина, яблоки, персики, абрикосы - 100 г, вода - 300 г. Фрукты и ягоды промыть в тёплой воде, залить холодной водой и варить под крышкой на слабом огне 35-45 мин. Перед подачей на стол хорошо охладить. Наджия

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.