Салат-коктейль по-польски

Ингредиенты

  • отварная или жареная телятина - 20 гр.
  • окорок - 20 гр.
  • огурцы - 15 гр.
  • консервированный лосось - 15 гр.
  • лимонный сок - 5 гр.
  • гранатовый сок - 5 гр.
  • майонез - 10 гр.

Способ приготовления

Отварную или жареную телятину, окорок и огурцы нарезают кубиками. Все укладывают слоями в вазочку на листья салата. Сверху кладут консервированный лосось. Все сбрызгивают смесью лимонного и гранатового сока. Заправляют майонезом и перемешивают.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.