Салат из свежих огурцов с листьями одуванчика

Ингредиенты

  • огурцы - 75г
  • одуванчик (листья) - 10г
  • сметана - 20г
  • зеленый лук - 5г
  • соль.

Способ приготовления

Перебранные и промытые листья одуванчика мелко нарезают, добавляют нашинкованный зеленый лук, солят. На блюдо укладывают половинки свежих огурцов, затем зеленую массу, поливают сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.