Картофель, тушенный со снытью

Ингредиенты

  • - картофель - 100г
  • - сныть - 100г
  • - сливочное масло - 15г
  • - сметана - 15г
  • - томатный соус - 7г
  • - репчатый лук - 10г
  • - соль.

Способ приготовления

Картофель, нарезанный кубиками, нашинкованный лук, нарезанные листья сныти тушат со сметаной и маслом 15 мин, добавляют острый томатный соус, соль, специи к тушат до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.