

Нарежьте лук тонкими кружочками, выложите в небольшую емкость, залейте столовой ложкой уксуса, добавьте немного воды, оставьте на время, лук должен замариноваться, чтобы не быть горьким в салате. Нарежьте огурец кружочками одинаковой толщины, выложите его в один слой на плоскую тарелку.

Почистите болгарский перец от семечек и плодоножки, нарежьте мякоть соломкой, выложите следующим слоем.

Нарежьте помидоры кружочками и выложите следующим слоем.

Слейте маринад с лука, разделите его на кольца и выложите следующим слоем на салат.

Теперь салат поперчите свежим молотым перцем и посыпьте морской солью. Щедро посыпьте салат кинзой, полейте оливковым маслом и можно подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.