Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

Ингредиенты

  • копченая рыба (филе) - 200г
  • маринованный лук - 1.5 стакана
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • салат (листья) - 5 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • майонез - 2/3 стакана
  • зелень петрушки - по вкусу
  • соль.

Способ приготовления

Отваренные картофель и морковь нарезать ломтиками, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям - листья салата и посыпать зеленью.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.