Апельсины в шампанском

Ингредиенты

  • Коньяк 20 мл
  • Апельсиновый сок 40 мл
  • Сахарный сироп 20 мл
  • 3-4 дольки апельсина,
  • Шампанское 70 мл
  • Лед.

Способ приготовления

Здесь шампанское можно заменить белым вином.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.