Икра свежей рыбы (Постный стол)

Постный стол

Ингредиенты

100 г икры судака, щуки, сига, сазана, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка 4-процентного уксуса, 1/2 луковицы, зеленый лук, соль и перец.

Способ приготовления

Икру рыбы освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить, залить кипятком и через 10 минут, когда икра побелеет, слить жидкость. Уложить икру в неокисляющуюся посуду, заправить солью, уксусом, молотым перцем, мелко измельченным репчатым луком и растительным маслом. Икру размешать и дать постоять в течение 1 часа.

Оставить отзыв

Салат с сельдью по-фински (Финская кухня)

Салат с сельдью по-фински

Мусс из малины

Мусс из малины

Совет еще

Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.