Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе

Ингредиенты

  • 100 г лосося,
  • 100 г апельсина с коркой,
  • 20 г горчицы,
  • 10 г укропа
  • 5 г соли.

Способ приготовления

Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов.

Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет мягкий сыр "Хови".

Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа.

Оставить отзыв

Оранжевый творог

Оранжевый творог

Варенье из клубники (3)

Варенье из клубники (3)

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.