Апельсиновый (2)

Ингредиенты

  • Апельсины 6 шт.,
  • Сахар 150 г,
  • коньяк 100 мл
  • апельсиновый сок 200 мл
  • сухое белое вино 1,5 л,
  • шампанское или газированная 800 мл половина лимона,
  • лед.

Способ приготовления

Очищенные от цедры и семян апельсины нарезать кусочками, засыпать сахаром и влить коньяк, апельсиновый и лимонный сок (выжатый из лимона) и половину всего количества. Поставить в холодное место на 1-1,5 часа.
Перед подачей добавить остальные компоненты.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.