Спаржа отварная

Спаржа отварная

Ингредиенты

Способ приготовления

Спаржу почистить, начиная с головки. Помыть. Связать в небольшие пучки (около 8-10 шт.). Аккуратно срезать нижние концы. Поставить в кастрюлю с кипящей соленой водой так, чтобы головки спаржи находились выше уровня воды. Варить в течение 15-20 минут. Спаржу переложить на сито. Дать стечь воде. Развязать спаржу.

Примечание:
Подавать с соусом по вкусу.

Оставить отзыв

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Зразы картофельные

Зразы картофельные

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.