Рис с красными бобами

Ингредиенты

Рис - 1 стакан, бобы красные - 3/4 стакана, соевый соус - 4 ст.л., соль по вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления

Рис промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут до полного впитывания воды. Бобы замочите на 5-6 часов в холодной воде, отварите в течение часа, затем слейте воду, откиньте на дуршлаг и обсушите. Смешайте бобы с рисом, посолите и варите на пару еще 30 минут. При подаче оформите блюдо зеленью. Отдельно подайте соевый соус.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!