Ламбургер

Ламбургер

Способ приготовления

Баранину помыть, перекрутить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Добавить овсяные хлопья, измельченный чеснок и мелко нарезанную мяту. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Сформировать четыре котлеты.
Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Булочки разрезать вдоль. На каждую булочку положить зелень и подготовленные котлеты. Сверху накрыть второй половиной булочки.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.