Мускатный

Ингредиенты

  • Мускат белый 750 мл
  • Белое сухое вино 750 мл
  • Коньяк 100мл,
  • Клубника 400 г,
  • Апельсины 2-3 штуки,
  • Сахар 200 г,
  • Лед.

Способ приготовления

Клубнику засыпать сахаром залить коньяком и сухим вином и поставить в холодное место на 2-3 часа. Затем долить мускат.

В бокалы положить кружки апельсина.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.