Хрен с горчицей и сметаной

Ингредиенты

4 ст. ложки тертого хрена, 2 ст. ложки столовой горчицы, 1 ч. ложка сахара, 3 ст. ложки уксуса, 2 - 3 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления

Смешать натертый хрен с горчицей, сахаром и уксусом. Смесь хорошо растереть и прибавить к ней сметану, слегка размешивая.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.