Ореховый соус по-тулузски

Ингредиенты

Способ приготовления

< Ореховый соус по-тулузски > 100 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 150 г оливкового или другого растительного масла. Грецкие орехи растолочь в ступе вместе с чесноком, посолить. Положить в блюдо и, добавляя сначала по каплям, а затем тонкой струйкой растительное масло, растирать, пока не получится крем-соус, который можно намазывать на хлеб или подавать к блюдам.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.