Горчичная заправка

Ингредиенты

300 г рафинированного подсолнечного масла, 3 сырых яичных желтка, 50 г столовой горчицы, 650 мл 3%-ного уксуса, 50 г сахара, 1 г молотого перца, соль по вкусу.

Способ приготовления

Столовую горчицу, сырые яичные желтки положить в посуду, добавить соль, растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить маслои взбить так же, как соус майонез, после чего развести уксусом и процедить. Для приготовления этой заправки можно взять готовый майонез из расчета 300 г маонеза на 700 мл уксуса.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.