Горчичная заправка

Ингредиенты

300 г рафинированного подсолнечного масла, 3 сырых яичных желтка, 50 г столовой горчицы, 650 мл 3%-ного уксуса, 50 г сахара, 1 г молотого перца, соль по вкусу.

Способ приготовления

Столовую горчицу, сырые яичные желтки положить в посуду, добавить соль, растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить маслои взбить так же, как соус майонез, после чего развести уксусом и процедить. Для приготовления этой заправки можно взять готовый майонез из расчета 300 г маонеза на 700 мл уксуса.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.