Творожная масса с тмином, укропом и перцем

Ингредиенты

Способ приготовления

< Творожная масса с тмином, укропом и перцем > 450 г жирного творога, 1 г тмина, 1 г душистого перца, 1 г укропа, соль по вкусу. В протертый жирный творог положить соль, тмин, душистый перец и все тщательно перемешать. В нежирный творог добавить 100 г сливочного масла.

Оставить отзыв

Венский фруктовый пирог (Духовка)

Венский фруктовый пирог

Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.