Творог с морковью

Ингредиенты

Способ приготовления

< Творог с морковью > 100 г творога. 1-2 ст. ложки сметаны или молока,1 морковь, 1/2 небольшой луковицы. 1 ст. ложка толченых орехов, соль или сахар по вкусу. В растертый творог, смешанный со сметаной или молоком, добавить тертую морковь, соль или сахар. К соленой смеси добавить тертый лук, к сладкой - толченые орехи.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.