Сыр с ягодами или фруктами

Ингредиенты

100 г сыра, 1/4 стакана целых ягод (крыжовник, малина, вишня, клубника, смородина и т. д.) или фруктов (яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы и др.)

Способ приготовления

Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки (10-15 шт.). К каждому кусочку сыра спичкой или пластмассовой вилочкой прикрепить целую ягоду или фруктовую дольку. 

Ягоды и фрукты должны быть целыми, но не очень крепкими (из яблок и груш выбрать самые мягкие). Можно использовать фрукты и ягоды из компотов и маринованные.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.